Новости

В Иркутской области уменьшилась площадь пожаров

05.07.2016 | 12:55:42
Сегодня, 5 июля, в пресс-службе правительства региона заявили, что площадь лесных пожаров в Иркутской области буквально за сутки уменьшилась с 21 тысячи гектаров до 18,5 тысячи гектаров.

Пожар площадью в 14,1 тысячи гектаров всё ещё действует на территории Министерства обороны России в Братском районе, пять пожаров – в Качугском районе, два – в Усть-Кутском и по одному – в Катангском, Казачинско-Ленском и Чунском районах, общая площадь этих пожаров – 2 тысячи гектаров.

На данный момент в Байкало-Ленском заповеднике действует пять очагов площадью 1,9 тысячи гектаров, из них три пожара были локализованы. 4 июля в пресс-службе сообщали, что в «Заповедном Прибайкалье» 3,5 тысячи гектаров горящего леса, но 5 июля дали уточнение, что площадь пяти пожаров составляла 1,9 тысячи гектаров.

Накануне было потушено восемь пожаров общей площадью 2 тысячи гектаров. Пять очагов ликвидировано в Усть-Кутском районе, два – в Качугском и один – в Жигаловском, сорок гектаров потушено на территории Минобороны.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика