Новости

В Куйтунском районе полиция скрывает незаконные рубки

17.05.2016 | 16:43:45

Активисты “Совета избирателей Левченко” рассказали о новых незаконных рубках леса в Куйтунском районе, которые происходят буквально на глазах правоохранителей и местных чиновников. Активисты утверждают, что жители района жалуются на давление полицейских, которое связано с замалчиванием незаконных рубок леса и лесных пожаров.

Общественники решили лично проверить правдивость информации и выехали в указанное место, где обнаружили пять незаконных рубок леса. Древесина уже сложена и готова к транспортировке. Примечательно, что через эти места постоянно проезжают представители правоохранительных органов, включая начальников тулунской и куйтунской полиции. Они точно проезжали по данной дороге во время пожара в селе Минчуково, но каких-либо действий не предприняли.

Это уже не первая информация, где сообщается о “крышевании” полицейскими незаконных рубок и точек приема древесины в Куйтунском районе. Сколько пожаров и незаконных рубок было скрыто от глаз общественности, остается только догадываться.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика