Новости

Чиновники из Братска проверят на коррупцию самих себя

24.02.2016 | 13:19:00
Мэр Братска Сергей Серебренников заявил, что администрация города намерена провести расследование на коррупцию местных чиновников. Данная проверка должна выявить нарушения, о которых ранее заявлял Александр Гаськов, обвинивший местные власти в коррупции. Получилось так, что созданная антикоррупционная комиссия Братска будет проверять своих же коллег из администрации города.

Естественно, эксперты сомневаются в действенности такого расследования, так как налицо конфликт интересов. Скорее всего, как и ранее, расследование закончится ничем, а все подозреваемые окажутся невиновными, считают они.

Стоит отметить, что коррупционные скандалы в Братске возникают не впервые за последнее время. Ранее в превышении полномочий обвинялся Владимир Вершинин, являющийся главой градостроительного комитета Братска. Оказалось, что он был учредителем строительной фирмы ООО «Братскдорстрой», в пользу которой принимал ряд решений. Тогда была создана такая же комиссия, которая не увидела в деятельности Вершинина ничего противозаконного.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика