Новости

Долг по зарплате работникам котельной в Юртах погасит мэрия Тайшетского района

04.02.2019 | 18:25:00
Власти Тайшетского района выплатят долги по заработной плате на котельной в Юртах. Из районного бюджета выделено 1 миллион рублей. Об этом 4 февраля сообщает пресс-служба районной администрации.

В сообщении отмечается, что за выходные на котельной в Юртах были завершены аварийно-восстановительные работы, действуют три котла.

Как сообщил мэр Тайшетского района Александр Величко, районные власти сделали все возможное для восстановления отопления в поселке, обвинив при этом главу поселка Анатолия Горячева в бездеятельности.

Режим ЧС был введен в Юртах 1 февраля, когда в котельной при запуске дополнительного котла произошла авария. В поселке проживают полторы тысячи людей. Население вынуждено было в сорокаградусный мороз в течение почти двух дней организовать самостоятельный обогрев. Котельная не была готова к отопительному сезону. Об этом подробно сообщал “Новый Иркутск”.

Кроме проблем с отоплением, одиннадцать домов поселка остались без воды. По факту случившегося сотрудники СК на месте проводят доследственную проверку. Коммунальщикам инкриминируют статью “Халатность”.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика