Новости

На «твердеющего» генерального директора из Иркутска подадут жалобу в полицию

08.02.2016 | 09:17:31
В Иркутске произошло событие, которое несколько выбивается из стандартного новостного фона города. Не редки жалобы предпринимателей на угрозы и незаконные действия со стороны чиновников и силовиков, однако чтобы силовики жаловались на угрозы со стороны предпринимателей, такого город давненько не видел.

Так, глава регионального УФАС Александр Кулиш рассказал журналистам «Нового Иркутска», что получил угрозы со стороны руководителя местной компании, рекламная продукция которой в минувший четверг была признана незаконной.

Кулиш уверяет, что байкальский предприниматель позвонил ему на рабочий номер, после чего выдал длительную матерную тираду, основной смысл которой сводился к тому, что чиновника ждут тяжелые времена во всех отношениях. В связи с этим Кулиш собирается подать заявление в полицию.

Напомним, «Бетон от компании Нептун твердеет прямо на глазах!» - такой слоган одобрил директор компании по производству стройматериалов Евгений Болеско для рекламы своей продукции. Слева - женское лицо с алыми губами, сверху двусмысленная надпись «Он у тебя такоооой» - всё это не могли не заметить сотрудники Федеральной антимонопольной службы, по решению которых рекламный баннер был признан непристойным.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика