Новости

Путин «подтянет» энерготарифы Бурятии до уровня Иркутской области

04.03.2016 | 14:32:12

Владимир Путин лично обсудил наболевшие для Бурятии вопросы по тарифам на электроэнергию с местным главой Вячеславом Наговицыным. Беседа была плодотворной и должна принести определенные результаты – по крайней мере, президент пообещал помочь региону сравняться в тарифном плане с Иркутской областью.

Глава Бурятии предоставил президенту России отчет по социально-экономическому развитию. Со стороны Вячеслава Наговицына итоги года были оценены положительно: регион выпустил достойное количество вертолетов, с продаж которых получил большую выручку (в частности, из-за падения курса рубля). В десять раз вырос турпоток со стороны Монголии.

Стенограмма состоявшейся встречи была обнародована, но в нее не вошли некоторые вопросы, также стоявшие на повестке.

Глава Бурятии, оказывается, предложил Путину поручить правительству повлиять на ход решения вопроса с электроэнергией. Владимир Владимирович отреагировал позитивно, поэтому правительство в Бурятии надеется на скорое выравнивание тарифов на электроэнергию на уровень, характерный для Иркутской области. Президент РФ уже дал соответствующее распоряжение своей команде. 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика