Новости

Ретейлер AliExpress начал продавать машины в России через интернет

05.03.2019 | 20:09:08
Торговая площадка AliExpress начинает продавать в России автомобили через интернет. Пока что в сети можно будет купить машины китайского бренда Chery, сообщает газета «Коммерсант». 

Chery запустит на AliExpress онлайн-магазин с кроссоверами Tiggo 3, 4, 5 и 7. Владельцам автомобилей также предложат аксессуары и комплектующие. Продавать машины будет официальный дистрибутор Chery в России «Чери Автомобили Рус». 

В будущем китайский интернет-ретейлер планирует увеличить число автомобильных брендов на сайте. Покупателей будут привлекать за счет дополнительного ассортимента и специальных предложений: в последнее время российские клиенты начали активнее интересоваться товарами для машин и мотоциклов, заявил глава AliExpress в России Лю Вей.

Доля китайских брендов в продажах новых машин в России в прошлом году составила около 2%. Автомобиль Cherry Tiggo 3 находится на третьем месте по количеству проданных автомобилей среди китайских марок. Два первых места — у моделей производителя Lifan.

AliExpress — дочерняя площадка интернет-компании Alibaba, которая работает в сфере онлайн-торговли. Alibaba основал Джек Ма в 1999 году.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика