Новости

«Саянскхимпласт» снова перестал получать этилен с Ангарского завода полимеров

18.07.2016 | 22:19:27

По сообщению Саянского химического предприятия, завод полимеров в Ангарске прекратил подачу этилена, служащего сырьем для АО «Саянскхимпласт».

Этилен прекратил поступать 18 июля по причине остановки его производства. В телефонограмме, полученной от руководства ангарского завода, не было обозначено время подачи сырья. Об этом сообщил Николай Мельник, генеральный директор химического предприятия в Саянске. В письме говорится о технических проблемах, возникших на установке ЭП-300, которая отвечает за производительность сырья в требуемом объеме.

После остановки производства этилена вследствие аварийной ситуации в феврале текущего года удалось запустить установку в эксплуатацию в конце июня. Однако, несмотря на длительный период ремонтных и восстановительных работ, завод не смог устранить технические проблемы. Согласно информации, изложенной в письме, поставка сырья для  бесперебойной работы «Саянскхимпласта» будет прекращена сроком на девять дней. О возобновлении поставок этилена ангарское предприятие обязалось сообщить руководству "Саянскхимпласта" заблаговременно.   

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика