Новости

В АТП Братска ситуация не улучшается

12.05.2016 | 20:48:29

Работники АТП Братска по-прежнему считают, что местные власти ведут предприятие к банкротству. Об этом рассказала Наталья Ермилова, председатель профсоюзной организации МП АТП.

По ее словам, ни водители, ни кондукторы в сложившейся ситуации не виноваты. На городских линиях, которые обслуживаются МП АТП, работает половина транспорта. Жителям приходится подолгу ждать транспорт на остановках, обвиняя в этом водителей. На самом деле, это власти города ничего не предпринимают, чтобы улучшить обстановку на предприятии, они заняли наблюдательную позицию, поскольку не хотят исправить ситуацию.

Свыше ста сотрудников муниципальной компании объявили голодовку, выступая таким образом против бездействия властей, которые ведут предприятие к банкротству. К протестующим приезжал Андрей Никитин, замминистра, отвечающий за работу транспорта в Иркутской области. Он заверил участников голодовки, что они не допустят банкротства предприятия, а лишь реорганизуют его, разделив на две автоколонны. По мнению Ермиловой, бездействие местных властей ведет только к обострению ситуации на АТП.    

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика