Новости

В «Саянскхимпласте» опровергли информацию о продаже предприятия

10.06.2016 | 19:36:52

Руководство компании «Саянскхимпласт», крупнейшего в России производителя поливинилхлорида, широко используемого в строительстве для изготовления конструкционно-строительных и изоляционных материалов, заявило, что не имеет намерения продавать завод и не ведет переговоров по данному вопросу.

Ранее СМИ писали о вынужденном простое завода из-за аварии на заводе полимеров в Ангарске (АЗП, принадлежит «Роснефти»). Вместе с тем, в сообщении предприятия «Саянскхимпласт» говорится о том, что завод ведет поиск партнеров для реализации газового проекта. Интересно, что ранее СМИ писали, что акционеры остановленного из-за отсутствия сырья «Саянскхимпласта» находятся в поисках покупателей на завод, и даже имеют консультанта в лице Sberbank CIB. Покупателем называли "Роснефть".

Известно, что владеет заводом кипрская компания, имена бенефициаров не раскрываются.

Сбой в работе из-за дефектов оборудования на «Ангарском заводе полимеров» произошел в начале февраля, однако срок ремонта продлен еще на месяц из-за обнаружения дополнительных дефектов оборудования. Первоначально запуск завода планировался на 1 июня.       

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика