Новости

За прошедший год первый замгубернатора Александр Битаров заработал 41,7 миллиона рублей

17.05.2016 | 21:25:36
По опубликованным правительством Иркутской области данным о доходах первых лиц региона, первый заместитель губернатора заработал в течение 2015 года 41,7 миллиона рублей. Александр Битаров также имеет в собственности 1/2 квартиры, гараж и автомобиль Toyota Land Cruiser.

Доход заместителя председателя правительства области Руслана Болотова составил 1,7 миллиона рублей. Он имеет два участка, дом, квартиру и автомобиль ГАЗ 66. Зампред правительства Виктор Кондрашов заработал 5,6 миллиона рублей, а его супруга − 13,1 миллиона. Машины чиновник не имеет, зато у него есть два жилых дома и две квартиры.

Министром жилищной политики, энергетики и транспорта Андреем Капитоновым задекларировано семь объектов недвижимости и автомобиль Camry. Уполномоченный по защите прав предпринимателей Алексей Москаленко имеет автомобиль Dodge Durango, два мотовездехода, катер, судно на воздушной подушке, мотолодку. Он располагает двумя участками, домом, нежилым зданием и пирсом. Его супруга владеет четырьмя автомобилями Land Cruiser и столовой.

Миллион рублей заработала Глава минстроя Светлана Свиркина. За ней числятся четыре участка, квартира и автомобиль Toyota Ipsum. У ее супруга − 10 автомобилей и 10 объектов недвижимости.
Тэги финансы
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика