Новости

Заводы по производству горного оборудования и матрасов откроют в Приангарье

30.11.2018 | 20:02:29
Заявки двух компаний - ООО “БайкалИнвестПром” и ООО ЗТО “Минерал”, потенциальных резидентов ТОСЭР в Усолье-Сибирском - рассмотрены и одобрены членами комиссии на заседании в правительстве Иркутской области, поскольку соответствуют требованиям и необходимым критериям резидентов. Об этом 30 ноября сообщает пресс-служба регионального правительства.

Инвестиционным проектом, для реализации которого выбрано ТОСЭР в Усолье-Сибирском, станет завод по производству беспружинных матрасов и изделий с мультизонами комфорта. В будущем году планируется создать 88 новых рабочих мест. Объем капвложений составит 14,2 миллиона рублей. Еще один проект, одобренный членами комиссии связан с компанией “Минерал”. Это производство горно-обогатительного оборудования для добычи полезных ископаемых, речь идет о каскадных винтовых сепараторах. Объем капвложений составляет 15 миллионов рублей, количество создаваемых новых рабочих мест – 23.

Соглашения с потенциальными инвесторами ТОСЭР в Усолье-Сибирском будут заключены в ближайшее время, после чего документы направят в Минэкономразвития России на рассмотрение и включение в реестр резидентов ТОСЭР.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика