Новости

Иркутск среди городов, которые стоит немедленно покинуть

03.03.2016 | 22:43:09

В списки городов, в которых проживание нормальной жизнью невозможно и из которых лучше уехать навсегда, попали Иркутск и Чита. Об этом сообщается на сайте Bigpicture.ru.

Еще с первой четверти девятнадцатого столетия за столицей Восточной Сибири закрепилось название “место ссылок” для преступников и политических, поскольку климат здесь всегда был суров, а жизнь издавна считалась сложной, даже невыносимой, и подходила в качестве наказания для неугодных власти граждан.

До сих пор считается небезопасным проживание на территории Иркутского региона. Достаточно высокий уровень преступности можно объяснить нахождением на территории области большого количества тюрем. В год здесь совершается около двадцати тысяч противозаконных действий. Аналогичная ситуация наблюдается в Чите.

Кроме данных сайта, приводятся комментарии местных жителей. Один из горожан считает, что Иркутск не подходит для тех, кто желает спокойной и мирной жизни, здесь много криминала. По мнению другого жителя, Иркутск – красивый город, однако местные власти ничего не делают, чтобы он был лучше. Дороги разбиты, на улицах грязно. В городе много аварийных и ветхих домов, которые чередуются с высотками – никакой внешней гармонии и красоты.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика