Новости

Иркутская пенсионерка отдала мошенникам миллион рублей

10.02.2016 | 12:12:17

Накануне в полицию обратилась пенсионерка, проживающая в Академгородке. Пожилая женщина пожаловалась на то, что по собственной доверчивости стала жертвой мошенников с улицы и отдала незнакомцам миллион рублей.

Она рассказала, что в понедельник в ней на улице Лермонтова подошли двое незнакомцев, которые представились студентами. Они рассказали, что помимо учебы занимаются бизнесом и сейчас попали в неприятное положение – у них, якобы, задержали на таможне крупную партию товара и для того, чтобы получить его, им срочно потребовались деньги.

Молодые люди попросили у 75-летней женщины взаймы на короткий срок крупную сумму, которую пообещали вернуть с большими процентами.

Сердобольная бабушка согласилась и отдала им миллион рублей. При этом молодые люди сопроводили ее до банка, подвезли на машине и даже посоветовали, чтобы сотрудники финансового учреждения не заподозрили неладного, сказать им, что деньги потребовались на операцию. Получив деньги, они высадили женщину рядом с домом и уехали.

Не дождавшись их на следующий день, она стала беспокоиться и решила обратиться в полицию. Из всех примет женщина запомнила, что оба мошенника имеют кавказский тип лица и возрастом не старше 35 лет.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика