Новости

Кондитеры разработают рецепт фирменного торта «Иркутский»

13.04.2016 | 21:38:23
В Сибэкспоцентре 28 апреля пройдёт выставка «Сибпродовольствие». В рамках выставки состоится конкурс кондитерского мастерства «Иркутская история», приуроченный к 355-летию Иркутска. На конкурсе выберут два лучших торта − фирменный и юбилейный.

В фирменном иркутском торте приветствуются местные продукты – кедровые орехи, брусника, которые сделают торт особенным и узнаваемым. «Торт станет визитной карточкой Иркутска и будет продаваться в магазинах города», − поясняет руководитель департамента организации выставок «Сибэкспоцентра» Олеся Васильченко. Автор фирменного торта Иркутска сможет запатентовать рецепт.
Юбилейный иркутский торт воплотит в себе исторические и архитектурные особенности города. Здесь будет больше оцениваться форма и украшение торта.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 28 апреля.
Оценивать торты будет жюри, среди членов которого будет талантливый кондитер из Москвы Ирина Мошкина. После оценки тортов профессиональным жюри, состоится дегустация и народное голосование. Победителей объявят 29 апреля.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика