Новости

Маршрут №541 «Слюдянка—Иркутск» отменён из-за нарушений автоперевозчика

10.02.2016 | 05:33:41
Прокуратура Слюдянского района Иркутской области приостановила деятельность предприятия ООО «Автодрайв»: компания осуществляла перевозку пассажиров по маршруту №541 «Слюдянка—Иркутск» с явными нарушениями.

По заключению прокуратуры, перевозчик не зарегистрирован в едином государственном реестре межрегиональных маршрутов регулярных перевозок, в том числе на территории Иркутской области. Помимо этого, ООО «Автодрайв» не располагает картами своих же регулярных маршрутов, которые, помимо наличия, должны быть утверждены министерством жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области.

К слову, в сентябре 2015 года прокуратурой были выявлены значительные нарушения законодательства компанией-перевозчиком ООО «Бригада», осуществлявшей междугородные перевозки. У водителей отсутствовало медицинское освидетельствование, а техническое обслуживание транспортных средств было и вовсе просрочено. В октябре 2015 года похожее дело велось в отношении перевозчика ООО «Грааль» в связи с отсутствием лицензии на перевозку более 8 пассажиров в автомобильном транспорте.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика