Новости

Мэр Иркутска признал недоработку по вопросу переименования улицы Бограда

02.06.2016 | 18:39:05

История о переименовании в Иркутске улицы Бограда свидетельствует лишь о том, что власти, принимая ответственное решение, касающееся граждан, забывают о самих гражданах. Именно такая история произошла с жильцами улицы Бограда. Городские власти приняли решение переименовать улицу, не спросив об этом у жильцов, проживающих на ней.

Возмущенные жители считают, что изменение названия улицы – прерогатива жильцов, проживающих на ней, а власти обязаны поинтересоваться мнением людей, а не менять что-либо втихую.

Мэр Иркутска Дмитрий Бердников после общих собраний жильцов признал «недоработку с населением» относительно идеи переименования улицы на Чудотворскую и открытии новых объектов: сквера Сперанского и Тихвинской площади. По словам чиновника, для властей  города мнение иркутян всегда важно, предложения и замечания жителей областного центра всегда учитываются при решении любого вопроса, мэрия открыта для диалога и готова рассмотреть любые варианты решения того или иного вопроса.

Кроме того, Дмитрий Бердников признал, что при переименовании объекта мнения людей  не были учтены, однако в ближайшее время будет организована новая встреча, на которой удастся прийти к взаимопониманию и общему решению.   

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика