Новости

ОНФ: автодороги в Братске – самые плохие

13.04.2016 | 17:24:42

Общероссийский народный фронт (ОНФ) назвал дороги в Братске самыми плохими в России. Участники народной инспекции ОНФ, давая оценку качеству автодорог города, заявили, что состояние дорожного покрытия улиц Братска неудовлетворительное.

Дорожная инспекция ОНФ, которая была инициирована Александром Васильевым, депутатом Госдумы, проверяла дороги в Братске в начале осени. Серьезные дефекты, то есть ямы, ухабы и отсутствие асфальтированного полотна имели место на каждой центральной улице города. Кроме Братска, критические по качеству дороги в Ярославле, Хабаровске и Петропавловске-Камчатском. 

Мониторинг дорог проводился с июля до конца прошлого года. Активисты посетили 130 городов России, и практически на всех участках дорог были выявлены серьезные дефекты. Майский указ главы государства об удвоении к 2022 году объемов качественного дорожного строительства выполняется в некоторых регионах не по полной программе. На требование активистов о приведении дорог в надлежащий вид будут реагировать органы исполнительной власти на местах.

Ставрополь, Тюмень, Белгород и Саранск - города с лучшими дорогами.

В текущем году Братск не получил из областного бюджета 100 миллионов рублей, необходимых на капремонт автодорог улиц Енисейской и Погодаева. Причина простая: не были закончены в срок работы по капремонту дороги на улице Рябикова. Сдача отремонтированного участка пути должна была состояться еще в начале ноября.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика