Новости

Организатор «БайкалШлёпТура» Артём Шестаков ищет спонсоров и волонтёров

11.02.2016 | 10:06:47

В соцсети «ВКонтакте» появилась информация, что Артем Шестаков, организатор ставшего традиционным «БайкалШлёпТура» (БШТ) - перехода по байкальскому льду из Тёмной Пади в Слюдянку, занят поисками спонсоров и волонтёров.

По словам Шестакова, для реализации планов ему нужен видеооператор, чтобы создавать репортажи, и оператор квадрокоптера. Кроме того, требуется организатор sms-рассылки и полевой кухни в Ангасолке, веб-мастера, которые помогут зарегистрировать домен и создать сайт, группа из нескольких волонтеров, а также помощь со снегоходами для сопровождения перехода и контакты перевозчиков в Слюдянке.

Для того, чтобы помочь своему проекту, Артем Шестаков объявил сбор средств. Эти деньги предполагается потратить на предоплату проезда, создание сайта и печать сувенирной продукции.

Для тех, кто не в курсе, впервые «БайкалШлёпТур» был проведен в 2012 году, а уже в 2014 в нем приняли участие около 400 человек.

В прошлом году из-за неблагоприятных условий – зима была очень теплой - БШТ не проводился, потому что ледовая обстановка на Байкале была слишком опасной для перехода.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика