Новости

Пересмотр приговора Юлии Киселёвой назначен на 25 февраля

09.02.2016 | 05:59:18
25 февраля в Иркутском областном суде состоится пересмотр приговора Юлии Киселевой, виновницы ДТП, в результате которого в июле 2015 года погибло два человека.

Напомним, что 14 января суд приговорил Киселёву к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии-поселении с учетом срока нахождения под стражей с августа 2015 года. Сразу же после объявления приговора, гособвинение подало на апелляцию, требуя четырёх лет заключения для подсудимой. Сторона потерпевших также несогласна с назначенным наказанием: они настаивают на максимально возможном сроке по части 6 статьи 264 УК РФ — девять лет.

В ночь с 26 на 27 июля 2015 года 26-летняя Юлия Киселёва, дочь депутата иркутской думы Жанны Есевой и главврача Иркутской городской клинической больницы № 10 Сергея Есева, сидя за рулём Мерседеса, на огромной скорости врезалась в Тойоту ХайЛендер на улице Байкальской. В аварии погибли гендиректор крупной строительной компании Денис Матвеев и начальник УГРО одного из отделов иркутской полиции Альберт Соколов. Как выяснилось позже, Киселёва находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Тэги ДТП
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика