Новости

Перевозчики просят губернатора разобраться со службами такси

01.03.2016 | 12:11:34
Ассоциация таксистов Иркутской области обратилась к губернатору Сергею Левченко с просьбой запретить работу федеральных служб такси «Максим», «Везёт» и «Поехали!» на территории региона.

1 марта около 9:00 таксисты приехали к зданию областного правительства для передачи письменного обращения губернатору. В документе перевозчики просят Левченко создать рабочую группу из министерств и ведомств для борьбы со службами такси, занимающимися по их мнению демпингом цен в Иркутске.

"Службы заказа, которые на данный момент работают в городе, это «Максим», «Поехали», «Везёт», они занимаются незаконной деятельностью: маскируются под диспетчерские службы и выполняют реальную роль таксомоторных компаний. И никто не может повлиять на них", - прокомментировал ситуацию президент ассоциации Дмитрий Сидоров.

Отметим, что еще в ноябре прошлого года министерство транспорта Иркутской области обвинило службу заказа такси «Максим» в монополизации рынка пассажирских перевозок за счёт демпинга цен и недобросовестной конкуренции. А в феврале против федеральных служб такси также забастовали и сами работники "Максим", "Везёт" и "Поехали!". 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика