Новости

После иркутского мэра говорит только Бог

31.03.2016 | 20:27:53

В сети появилось видео, которое шокировало жителей Иркутска. Видео снятое на заседания иркутской мэрии, которое проходило 18 марта, появилось только сегодня, спустя 2 недели. Мэр города Дмитрий Бердников позволяет себе высокомерные высказывания по отношению к подчиненным. На этот раз в опалу попал полковник юстиции. Он хотел дополнить информацию произнесенную мэром, но Бердников его прервал со словами: ”После мэра говорит только Бог”. Таким образом, градоначальник Иркутска посетовал на то, что регламентированное время для обсуждения насущных вопросов подошло к концу, и именно его слово должно быть последним. 

На видео видно, что после сказанного мэром полковник растерялся. Бердников предложил ему подойти с этой информацией позже, так как после него на заседании говорить никто не должен. 

Источник “Нового Иркутска” в мэрии отметил, что Дмитрий Бердников постоянно позволяет себе подобные выпады по отношению к подчиненным. Тем не менее, в глазах горожан он позиционирует себя, как воспитанного, сдержанного и образованного человека.



Дмитрий Бердников был избран на пост мэра г.Иркутска на 9-ом заседании Думы города Иркутска 27 марта 2015 года. Следует отметить, что Дмитрий Бердников — сын бывшего прокурора Иркутска, а ныне советника генерального прокурора РФ Альбины Ковалевой, сам же он в течение длительного времени служил в одном из ведомств силового блока — Службе внешней разведки.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

денис 20:55 | 12 апреля 2016

Это армейский полковник. Петлицы авиации.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика