Новости

После встречи с чиновником иркутянин решил отозвать петицию о плохих дорогах города

29.03.2016 | 23:01:29

Иван Носков, первый заместитель мэра, 29 марта организовал встречу с Денисом Брезгиным, написавшим петицию о плохом качестве дорог в Иркутске. В разговоре обсуждались проблемы и возможности решения данного вопроса.

После разговора Денис Брезгин отметил, что удовлетворен ответами представителя власти. Кроме того, как заявил активист, он понял, что власти города готовы слышать горожан, и намерены заниматься ремонтом и реставрацией дорожного покрытия городских улиц. По мнению Брезгина, задачу петиция выполнила, поэтому ее можно закрыть на сайте, однако контроль над работой дорожных служб  необходимо продолжать.

По словам Брезгина, власти города будут проводить открытую политику по вопросу ремонта дорог. Кроме этого, они наладят онлайн-наблюдение за строительными работами на дорогах, что позволит горожанам видеть, как решается вопрос.

Онлайн-петиция была опубликована на иркутском портале неделю назад. Активисты выразили недовольство качеством городских дорог. Обращение адресовалось властям города, региональному минстроительства, ГИБДД и областной прокуратуре.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика