Новости

Сотрудники иркутского ГИБДД ночью гонялись за пьяным водителем

16.02.2016 | 10:29:41

Сегодня ночью сотрудникам иркутского ГИБДД пришлось гоняться за пьяным водителем, который не останавливался на требования инспекторов и своим поведением создавал опасную ситуацию на дороге.

Погоня началась в районе объездной дороги у м-на Первомайский. Инспекторы дали сигнал остановиться водителю автомобиля УАЗ «Патриот», но тот не среагировал на требование и, прибавив скорость, попытался скрыться. Дежурный наряд начал преследование.

Не обращая внимания на предупреждения по громкой связи и создавая аварийную обстановку на дороге, водитель УАЗ «Патриот»  на огромной скорости помчался в сторону м-на Березовый, а затем направился в поселок Маркова. Чтобы остановить автомобиль, инспекторам пришлось применить табельное оружие. Они выстрелили и пробили заднее колесо, только после этого водитель остановился.

Выяснилось, что за рулем находился 37-летний житель Иркутска. Освидетельствование, проведенное медиками, показало, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время автомобиль находится на штрафстоянке, а водитель доставлен в отдел полиции.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика