Новости

Турассоциация Китая: На Байкал смогут приезжать миллион туристов в год

17.05.2016 | 17:01:39

На встрече губернатора Иркутской области с делегацией туристической ассоциации из Китая ответственный секретарь господин Вэй Сяоань сообщил, что их интересует гостиничный бизнес и экологический туризм. Сергей Левченко подчеркнул, что регион готов сотрудничать с китайской стороной в сфере развития туризма в регионе. Кроме этого, Сяоань говорил о развитии инфраструктуры для судов на Байкале и Енисее. 

По словам секретаря турассоциации, китайские путешественники хотят приезжать на Байкал. Благодаря совместным усилиям, данный регион сможет принимать не менее миллиона китайских туристов в год. Учитывая то, что в последнее время поток туристов из соседней страны в Иркутскую область ежегодно увеличивается на 50%, достигнуть такой массовости не представит  труда. После договоренностей будут рассмотрены более конкретно предложения по развитию туризма в регионе и появится список объектов инфраструктуры, которые необходимо будет создать, посчитав объем капиталовложений.

С каждым годом отмечается повышенный интерес многих стран к туристам из Китая, поскольку граждане Поднебесной любят путешествовать, вкладывая свои сбережения в отдых в экологически чистых местах.   

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика