Новости

В АТП Братска руководить падунской автоколонной назначен Николай Костоглодов

08.06.2016 | 21:22:39

О сложном экономическом положении и попытках выхода из него автотранспортного предприятия в Братске "Новый Иркутск" сообщал ранее. Победе работников МП АТП и профсоюзной организации предшествовали многочисленные собрания коллектива и руководства, а также тридцать четыре часа голодовки, проведенные сотрудниками предприятия, которые выступали против сокращения работников и замены руководителя.

Руководить падунской автоколонной Братска назначен Николай Костоглодов, ранее возглавлявший предприятие. Ему выразил доверие коллектив АТП. Как считают лидеры профсоюзной организации, именно такой руководитель сможет вывести организацию из тяжелой кризисной ситуации.

Выполнение требований профсоюза после голодовки контролировали местные активисты «Совета избирателей Левченко».

Как сообщается на сайте администрации города, автотранспортное предприятие разделили на два самостоятельных для повышения конкурентоспособности в работе муниципального транспорта на городском рынке пассажирских перевозок.

Никто из работников предприятия не был сокращен, соцгарантии трудового коллектива сохранены. Руководители разрабатывают план мероприятий по выходу из кризиса.     

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика