Новости

В Шелеховском районе разыскивают пропавшую женщину

15.02.2016 | 13:01:32

В Шелеховском районе пропала женщина – Оксана Бурдейн, которая работала в библиотеке села Введенщина и там же заведовала местным клубом.

Женщина пропала в ночь на девятое февраля, по словам ее знакомых, около пяти утра она ушла с работы, но домой не вернулась. С тех пор о ее местонахождении ничего неизвестно. Родственники и друзья вместе с полицией и волонтерами занимаются ее поисками, однако, пока безрезультатно.

Подруга пропавшей Оксаны Светлана Плуталова рассказала, что в субботу около 60 жителей деревни прочесали местность, где она пропала, а также поселок Чистые Ключи, где она жила, но никого не нашли.

Приметы пропавшей женщины: на вид Оксане около 40 лет, ее рост – 155 см, среднего телосложения. Волосы окрашены в коричневый цвет, стрижка каре, карие глаза. Женщина могла быть одета в куртку бежевого цвета, такого же цвета берет, коричневые вельветовые брюки, черные ботинки из замши и красную майку.

Всех, кто знает что-либо о пропавшей Оксане Бурдейн, просят сообщить в ОМВД по Шелеховскому району по телефонам: (39550) 6-31-92 — группа розыска, либо (39550) 4-15-37 или в дежурную часть по тел. 02.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика