Новости

В Усолье-Сибирском двухлетний ребенок отморозил руки и ноги, уснув в бане

17.02.2016 | 06:28:50
10 февраля в детскую городскую больницу г.Усолье-Сибирское поступил двухлетний мальчик в бессознательном состоянии с обморожением рук и ног второй степени.  В ходе проверки установлено, что 9 февраля 2016 года мама мальчика легла спать вместе с сыном. Проснувшись, женщина обнаружила что ребенка в доме нет. После недолгого поиска женщина обнаружила мальчика спящего в холодной бане, которая располагается в ограде дома. Мама взяла ребенка и отвезла в Детскую городскую больницу города Усолье-Сибирское.

Оперативно-следственная группа выяснила, что ребенок самостоятельно ночью открыл дверь и вышел из дома на улицу. Мать ребенка спиртные напитки не употребляет, является многодетной мамой, не работает, проживает в доме с гражданским супругом. Жалоб и замечаний со стороны жителей и администрации поселка Кочериково в отдел по делам несовершеннолетних не поступало, семья характеризуется удовлетворительно. Со слов жителей поселка Кочериково, семья с любовью относятся к детям и заботится об их здоровье.

В настоящее время 37-летняя женщина привлечена к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних» , материалы дела направлены на комиссию по делам несовершеннолетних. Врачи охарактеризовали состояние ребенка, как стабильное, мальчик проходит интенсивное лечение в детской городской больнице.

По материалам Межмуниципального отдела МВД России “Усольский”


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика