Новости

«Королева флекса» из Иркутска исполнила рэп про пенсии, окунувшись в Байкал

21.03.2019 | 01:43:31
Авторы проекта «Горячие головы» представили музыкальное видео, на котором иркутская пенсионерка Галина Харитонова исполнила рэп и окунулась в ледяную воду озера Байкал. 

На видео Харитонова танцует, находясь по пояс в байкальской воде, читает рэп на заднем сидении Porsche, находящемся в управляемом заносе на льду, а также раскидывает пятитысячные купюры. «Даже в минус 30 мы тусим, будто в Европе», — спела Харитонова. 



Режиссер ролика Егор Лесной назвал Харитонову королевой флекса и хасла. На видео пенсионерка исполняет пародию на композицию рэпера Big Baby Tape, рассказывая о беззаботной жизни на пенсии. «Я пенсию беру и её фу-фу. И мой внук на это бабло возьмет себе трубу. Я могу предоставить чек, что я вам не вру», — исполняет Харитонова. 

Видео появилось в одной из серий проекта «Неолимпийские игры на Байкале», в рамках которого иркутские любители закаливания проводят соревнования на льду Байкала. 

В 2017 году авторы блога «Горящие головы» выложили ролик о том, как переплыть Ангару в +2 градуса Цельсия. Тогда экстремалы за 12 минут преодолели почти километровый отрезок. 
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика