Новости

Американцы держали как "секс-раба" усыновленного в России юношу

11.03.2016 | 09:16:39
Гражданин США Деннис Флинн, усыновленный 14 лет назад в детском доме в России, подал иск против приемных родителей, обвинив их в сексуальном рабстве.

23-летний юноша рассказал журналистам,  что его приемные родители Ральф и Каролин Флинн впервые обошлись с ним так в 15 лет. Также он упомянул, что почти  каждый день подвергался насилию со стороны отца, а позже у него возникли связи с приемной матерью. Причина его молчания -  боязнь попасть обратно в детский дом. При этом биологический сын Флиннов не имел понятия о происходящем.

Как говорил Деннис Флинн, "секс-рабство" прекратилось, когда ему исполнилось 19 лет.  Юноша в отчаянии пытался несколько раз покончить жизнь самоубийством,  но позже начал жить отдельно. На данный момент он работает массажистом.

По информации San Jose Mercury News, паре Флиннов уже не раз приписывали сексуальные преступления: Ральфу Флинну вменяются более 40 эпизодов, а Каролине более 20. В ноябре 2015 они были задержаны полицией в округе Санта-Клара в Калифорнии. В настоящее время 71-летний Ральф Флинн признался в своём преступлении и находится под стражей, а его 47-летняя супруга отпущена под залог в 525 тысяч долларов.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика