Новости

Журналистка телеканала Порошенко оказалась почитательницей Гитлера

06.11.2018 | 14:19:55

На Украине вспыхнул очередной нацистский скандал. В эпицентре скандала оказалась журналистка “5 канала”, который принадлежит президенту Петру Порошенко. Наталя Коцкович открыто на своей странице в Facebook публикует фотографии, где она делает нацистские приветствия, а ее коллеги делают вид, что в этом нет ничего плохого. На чистую воду журналистку-нацистку вывел блогер Анатолий Шарий.

На первой фотографии, показанной в блоге Анатолия Шария, Наталя Коцкович позирует вместе с компанией “зигующих” людей. На втором фото журналистка президентского канала вскидывает руку в нацистском приветствии уже сама. Кроме того, Коцкович сделала подобный снимок в Вене. О том, что журналистка “5 канала” является почитательницей нацистского режима, говорит и ее одежда со специфическими изображениями.

Блогер, выкрывший журналистку, заявил, что данная информация донесена до депутатов Бундестага, поэтому международного скандала не миновать, как это было с консулом-нацистом Василием Марущинцом в Гамбурге.

Интересно, признает ли Петр Порошенко, что на его канале работает журналистка с такими взглядами? Будет ли она уволена, или, как обычно, таким людям все сойдет с рук, тогда как за ношение георгиевской ленты в Украине могут и посадить.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика