Новости

Депутат Гаськов предложил мэру Братска публичные дебаты

25.02.2016 | 12:12:09
Коррупционный скандал в Братске набирает обороты. Депутат Гаськов и руководство города, включая мэра Сергея Серебренникова, уже неоднократно обменивались взаимными обвинениями. Теперь Гаськов решил вызвать на дебаты мэра Братска, чтобы расставить все на свои места.

Александр Гаськов, который является депутатом городской думы, обвинил руководство города и его мэра в коррупции, а также в лоббировании интересов некоторых компаний, с которыми они тесно связаны. Сергей Серебренников, в свою очередь, обвинил Гаськова в том, что он устраивает скандал ради личной выгоды и пиара. Теперь депутат решил расставить точки над "i" путем дебатов, в которых могут принять участие и ведущие СМИ Иркутской области. Реакции главы Братска на приглашение поучаствовать в дебатах пока не последовало.

Напомним, в Горадминистрации Братска приняли решение провести антикоррупционное расследование. Специально для этого была создана комиссия. Многие считают, что такое расследование не приведет к успеху, так как присутствует конфликт интересов, когда чиновники проверяют сами себя на коррупцию.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика