Новости

Сергей Левченко «ушел в минус» за январь 2019 года

13.02.2019 | 11:25:04

По данным рейтинга, который был подготовлен «Медиалогией», губернатор Иркутской области Сергей Левченко оказался на 10 месте среди губернаторов регионов СФО.

Значение медиаиндекса губернатора региона Сергея Левченко за январь 2019 года составило -344,1. Как заметили в компании, в начале 2019 года Всероссийское общество охраны природы обратилось к лидеру партии КПРФ Геннадию Зюганову, чтобы последний дал оценку действиям губернатора Иркутской области, который убил спящего в берлоге медведя.

Напомним, что ранее в Интернете появилась петиция за отставку губернатора Иркутской области Сергея Левченко. Всего за его отставку проголосовали 31 тыс. человек. Позже также опубликовали и петицию в поддержку главы региона, которая сопровождалась информацией, призывающей оставить Сергея Левченко на посту губернатора Приангарья.

Ранее портал «Новый Иркустк» писал, что в интернете появилась видеозапись расстрела спящего животного. Беззащитный медведь находился в берлоге в лесу, когда его начали расстреливать охотники.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика