Новости

Жители Приангарья попросили Владимира Путина назначить Сергея Зверева губернатором

09.04.2019 | 17:36:24
Фото: скриншот видеозаписи на YouTube-канале «Сегодня»

Братчанин Константин Мишин с помощью петиции на сайте change.org попросил президента России Владимира Путина освободить от занимаемой должности губернатора Иркутской области Сергея Левченко. Возглавить регион, по мнению Мишина, должен шоумен Сергей Зверев.

По словам Мишина, Левченко не справляется с тем, что происходит в Приангарье. «Не заметил строящегося на озере Байкал завода, закрывает глаза на воровство русского леса и продажу его в Китай», — написал Мишин.

Сергей Зверев должен стать временно исполняющим обязанности губернатора Иркутской области, поскольку он видит, что происходит в регионе и говорит проблемах Приангарья, добавил автор петиции.

К моменту публикации заметки инициативу Мишина поддержали 210 человек. Отметим, что петицию на электронной платформе change.org может создать любой человек, а чтобы поддержать инициативу не нужно вводить паспортные данные — достаточно зарегистрироваться на сайте или авторизоваться с помощью аккаунта в социальной сети.

В начале марта Сергей Зверев вышел на Красную площадь с плакатом, который призывал спасти Байкал. Через несколько дней шоумен в эфире телеканала НТВ попросил Владимира Путина спасти Байкал от возведения завода.

А в апреле стилист и шоумен выступил против незаконных рубок леса в Иркутской области. В конце марта губернатор Иркутской области Сергей Левченко предложил Владимиру Путину с 1 января 2020 года на 12 месяцев запретить экспорт древесины в виде круглого леса из страны.


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика