Новости

Автомобилям службы такси «Максим» временно запретили перевозку пассажиров

19.07.2016 | 17:17:28
Разрешение перевозить пассажиров приостановлено для 76 автомобилей такси «Максим», работающих в Иркутске и Ангарске. Об этом сообщает пресс-служба министерства жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области.

Ранее у одного из водителей, работающего с разрешением от ИП Круталевич, контролирующей службу заказа такси, сотрудники ГИБДД изъяли три путевых листа без даты, но с заранее проставленными штампами и подписями медика и механика. Это означает, что водитель волен был сам указать дни прохождения медосмотра и проверки автомобиля, избежав настоящего досмотра.

В связи с этим инцидентом в июне специалисты министерства жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области провели внеплановую проверку в ИП Круталевич. Выяснилось, что предприниматель не организовывала предрейсовые и послерейсовые медосмотры водителей. Ей выдали предписание об устранении нарушений, однако они не были исправлены.

Представитель предпринимателя уже два раза привлекался к административной ответственности за нарушение правил перевозок пассажиров.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика