Новости

ЧП в Братске: маленький ребенок выпал с балкона четвертого этажа

27.06.2016 | 22:23:23
26 июня в Братске произошло чрезвычайное происшествие: годовалый малыш, оказавшись один на высоте четвертого этажа, перелез через металлические прутья, ограждающие балкон, и выпал. В тяжелом состоянии мальчик был доставлен в лечебное заведение. Оказалось, что родители пострадавшего ребенка находились дома в соседней комнате. Об этом сообщили в МВД Иркутской области.

По сообщению региональной полиции, это третий несчастный случай, связанный с падением детей с высоты, произошедший в течение недели. Всякий раз вина и ответственность за произошедшее рассматривается как отсутствие присмотра со стороны родителей, их беспечность и невнимательность. Аналогичный случай произошел 20 июня. Со второго этажа выпал ребенок трехлетнего возраста, а 24 июня такая же участь ждала пятилетнего мальчика, который остался дома без присмотра взрослых.

Правоохранительные органы обращаются к родителям с требованием не оставлять без присмотра детей, не быть беспечными и невнимательными по отношению не только к своим детям и сообщать о негативных случаях, связанных с безопасностью несовершеннолетних с целью возможного предотвращения трагических последствий.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика