Новости

Дом активиста ОНФ подожгли неизвестные

09.03.2016 | 12:28:38
Поджог произошел утром 7 марта в поселке Оса. Злоумышленники облили бензином и подожгли дом, который принадлежит активисту Общероссийского Народного фронта Игорю Никитееву.  Хозяин дома предполагает,  что происшедшее является "мщением" за  его  борьбу с незаконными вырубками леса

По сообщению правоохранительных органов, повреждены стена дома и пластиковые окна. Подозревают, что поджигателей было несколько. Только благодаря бдительности жены активиста распространение огня удалось предотвратить.

Ранее Игорь Никитеев  предоставил документы о незаконных рубках в Осинском районе в региональное отделение Народного фронта. Тогда, 3 марта, на месте было установлено, что в водоохранной зоне в пойме реки Обусинка действительно работают "черные лесорубы". Под видом санитарных вырубок они пилят отборный лес, а сухостой и больные деревья не трогают. Кроме того, прибывшая группа зафиксировала и другие нарушения Лесного кодекса. По итогам рейда полиция изъяла документы, разрешающие проводить вырубку. Обо всем этом было рассказано по телевидению.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика