Новости

Галлюцинации побудили женщину выпрыгнуть из окна

26.02.2016 | 11:32:21
25 февраля в Тулуне женщина выпрыгнула из окна на четвертом этаже. Сообщается, что она спрыгнула без сторонней помощи. Падение пришлось на козырек местной телерадиокомпании.

Медики, которые прибыли на место происшествия, выявили у жительницы Тулуна многочисленные ссадины и ушибы на спине и лице. Оказалось, что женщина выпрыгнула из окна под воздействием алкоголя – у нее начались галлюцинации. Первым делом врачи решили вывести токсины из ее организма, поэтому поместили пострадавшую в наркологическое отделение больницы. После преодоления интоксикации организма, женщина будет переведена в травматологическое отделение, чтобы вылечить полученные травмы после падения с четвертого этажа. Сообщается, что женщина постоянно злоупотребляет спиртным.

Медики неоднократно констатировали, что люди в состоянии алкогольного опьянения легче переносят полученные травмы, а также имеют больше шансов выжить при падении с высокой высоты. Случай в Тулуне, где женщина выпрыгнула с четвертого этажа, наглядно подтверждает эту теорию.


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика