Новости

Из-за разногласий с женой усольчанин вынужден жить в машине

05.04.2016 | 20:06:53

61-летний житель Усолья-Сибирского вынужден жить в “Жигулях"  из-за квартирных недоразумений с бывшей женой. Этой истории была посвящена телепередача, вышедшая в эфир российского федерального телевидения 4 апреля.

Василий Серафимов рассказал, как стал заложником проживания в машине. По его словам, Светлана, бывшая супруга, все имущество переписала на свою мать и выгнала пенсионера на улицу. Кроме этого, женщина через суд добилась, чтобы бывший муж виделся с дочерью только в присутствии бывшей жены и не более трех часов в день.

Женщина оправдывает свои действия по отношению к бывшему мужу тем, что тот не занимался строительством дома, не вкладывал средств, не интересовался семьей и дочерью.

Смена условий жизни резко пошатнула здоровье пенсионера: мужчина перенес несколько инфарктов. Экстремальные условия жизни, многочисленные судебные разбирательства (их состоялось 54) никому не прибавят здоровья. По решению первого суда, пенсионер имеет право проживать в своей половине дома. Несмотря на это, все осталось по-прежнему. Женщина считает, что бывший муж должен выкупить у нее полдома, согласно решению первого суда, поскольку он построен на земле, принадлежащей ей.

Что делать больному пенсионеру, а главное – где жить?    

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика