Новости

К поискам собаки в Братске решили подключиться полицейские

18.02.2016 | 19:54:54

Портал «Новый Иркутск» писал накануне о пенсионере из Братска, который вот уже несколько дней безуспешно разыскивает своего четвероногого друга – овчарку по кличке Ян.

Напомним, 77-летний ветеран милиции Владимир Давыдов, потерявший верного пса, больше недели простоял на вокзале с табличкой, на которой написал: «Помогите найти друга». Последнее время пенсионер подрабатывал на стройке сторожем, но теперь попал под сокращение. Восьмого февраля он пошел к руководству, чтобы сдать дела, а Ян остался ждать хозяина у ворот. Когда Владимир Григорьевич через 20 минут вышел, пса и след простыл.

С тех пор мужчина ищет своего питомца, который исчез бесследно.

История мужчины всколыхнула соцсети и там обратились к жителям Братска с просьбой помочь найти собаку, а также опубликовали фото пса.

Не остались равнодушными и сослуживцы Владимира Григорьевича: они создали ориентировку на Яна. Сегодня стало известно, что информация о пропавшей собаке была доведена до сведения всех наружных патрулей и экипажей, возможно, кто-то увидит собаку на улицах города и примет меры к ее поимке.

А волонтеры, тронутые этой историей, объявили акцию по сбору средств на крупное вознаграждение тому, кто найдет собаку.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика