Новости

Контрафактное моторное масло продавали как мировой бренд в Иркутске

14.12.2018 | 22:06:44
Транспортная полиция Иркутска пресекла продажу контрафактных технических масел, которые преступники выдавали за продукт известных мировых брендов. Мошенники создали широкую сеть распространения своей продукции на территории Иркутской области и республики Бурятия. Об этом 14 декабря сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского линейного управления МВД региона.

Полиция установила причастные к сбыту контрафакта коммерческие организации областного центра, провела обыски в офисах и на складах. Таким образом, была изъята крупная партия поддельных масел стоимостью более 1 миллиона рублей. В сообщении указывается, что изъято 3 тонны фальсификата, еще 100 канистр готовой продукции, а также поддельная маркировочная и печатная продукция.

Следствие установило, что контрафактные моторные, гидравлические и трансмиссионные масла поставлялись в регионы железнодорожным транспортом. По фактам мошенничества и незаконного использования средств индивидуализации товаров возбуждены уголовные дела. Расследование продолжается.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика