Новости

Минимущества Иркутской области попалось на мошенничестве

23.01.2019 | 13:53:24

Министерство имущественных отношений Иркутской области подозревается в мошеннических действиях, сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

Выяснилось, что местный житель города Иркутска заявил городскому прокурору, что министерство имущественных отношений приняло незаконное решение о формировании и предоставлении по конкретному адресу земельного участка в собственность физическому лицу для эксплуатации индивидуального жилого дома, располагающегося в ином месте. Решая вопрос, прокуратура вынесла представление в отношение министерства, которое призвали устранить выявленные нарушения закона.

На данный момент документы проверки направлены в орган предварительного расследования. В скором времени может быть возбуждено уголовное преследование по факту мошенничества.

Как считает прокуратура, мошенничество заключается в незаконном приобретении права собственности физического лица на индивидуальный жилой дом, в результате чего из распоряжения правительства области выбыл земельный участок кадастровой стоимостью свыше 3 млн рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика