Новости

Начальница почтового отделения в Тулуне подозревается в кражах на сумму около 40 тысяч рублей

30.05.2016 | 17:37:39
В городе Тулун Иркутской области начальница почтового отделения связи «Афанасьево» тулунского филиала «Почты России» подозревается в многочисленных кражах у местных жителей. По версии следствия, с марта по май прошлого года жители села Афанасьево выплачивали на почте деньги за товары, взятые в кредит. Начальница отделения принимала деньги, ставила соответствующие отметки о погашении долгов, но средства в отделение связи не поступали. Женщина оставляла их себе, в общей сумме похитив около 40 тысяч рублей.

В отношении начальницы почтового отделения возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 160 УК РФ.

С начала 2016 года в Приангарье возбуждено 19 уголовных дел, касающихся присвоения или растрат денег должностными лицами.

В нашу редакцию поступил официальный комментарий:

УФПС Иркутской области сообщает, что факт данного правонарушения был обнаружен в ходе плановой ревизионной проверки сотрудниками Тулунского почтамта. Виновная сотрудница была незамедлительно отстранена от работы, а затем уволена. 

Обращаем ваше внимание, что подобные инциденты не влияют на обслуживание клиентов и организаций. Все обязанности выполняются в срок и в полном объеме.

Филиал оказывает максимальное содействие правоохранительным органам в расследовании.


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика