Новости

Подпольный мясной цех в Иркутске действовал в жилом деревянном доме

08.07.2016 | 20:10:23

Жители Октябрьского района в течение нескольких месяцев дышали неприятным запахом, исходящим от одного из домов частного сектора. В ответ на жалобу жильцов полицейские установили, что в жилом деревянном доме действует подпольный мясной цех. Туши крупного рогатого скота разделывались в одной из комнат тремя работниками, приехавшими на заработки из ближнего зарубежья.

В результате проверки удалось установить, что документов на выпускаемую продукцию, а также соответствующего разрешения властей и служб города хозяин бизнеса не имел. Отсутствовал и сертификат качества продукции. Правоохранители заинтересовались, имеют ли право работники заниматься трудовой деятельностью на территории Иркутской области, а также, в каких торговых точках реализовывалась готовая продукция и каким образом происходила утилизация биоотходов .

После проведенных проверок в отношении 46-летнего жителя Иркутска, как предполагают в полиции, организатора цеха, открыто административное производство за нелегальную предпринимательскую деятельность без лицензии и государственной регистрации. Материалы дела направлены в СК Иркутской области.  

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика