Новости

Покушавшихся на сбыт героина в особо крупном размере будут судить в Иркутске

11.04.2016 | 19:51:07
Дело касательно трех человек, обвиняемых в покушении на сбыт героина в особо крупном размере, направлено в суд следователями УФСКН России по Иркутской области.

Ранее, в августе 2015 года, сотрудниками Иркутского наркоконтроля была задержана организатор разветвленной сети сбыта – 44-летняя цыганка, а также её родственница, имеющая в напарниках собственного сына. У всех троих в общей сложности было изъято около 10 килограммов высококонцентрированного героина. Семь килограммов наркотика было найдено в доме родственницы, а три килограмма обнаружили в машине ее сына, который поставлял героин в Братск. Известно, что дилеры смешивали наркотик с различными присадками для увеличения веса.

На судебной санкции, определяющей меру пресечения, адвокаты подозреваемых пытались убедить суд  определить для них домашний арест, утверждая, что их действия не несли опасности обществу. Однако подозреваемых все равно отправили под стражу. Каждому из них грозит до 20 лет лишения свободы со штрафом до 1 миллиона рублей.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика