Новости

Повторный приговор вынесут Юлии Киселевой

04.03.2016 | 10:47:32
Сегодня в Иркутском областном суде состоится повторное заседание по делу дочери депутата Думы Иркутска Юлии Киселевой. Ей могут увеличить срок наказания в колонии за смертельное ДТП на улице Байкальской. Гособвинитель Октябрьского района Иркутска подала апелляцию с просьбой увеличить срок наказания для обвиняемой с 3,5 лет колонии-поселения до 5,5 лет лишения свободы.

Происшествие произошло  27 июля прошлого года на перекрестке улиц Байкальской и Пискунова в Иркутске. Виновница ДТП, водитель автомобиля Mercedes-Benz Юлия Киселева,  на огромной скорости въехала на  внедорожник Toyota Highlander, стоявший на красный сигнал светофора. Внедорожник из-за удара столкнулся с двумя иномарками. В итоге водитель и пассажир  Toyota Highlander из-за полученных травм скончались.Напомним, что погибшие - Альберт Соколов, являвшийся начальником уголовного розыска отдела полиции №4 Иркутска,  и его друг Денис Матвеев, руководитель строительной компании. За рулем Mercedes-Benz  была дочь депутата Гордумы Жанны Есевой.

По решению суда, виновницу  ДТП приговорили к 3,5 годам лишения свободы в колонии-поселении, а также она лишена права управлять транспортными средствами на срок 3 года. Участники судебного процесса подали апелляционные жалобы в январе 2016 года.
Тэги ДТП
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика