Новости

Появились новые подробности в деле об убийстве бизнесмена в Иркутске

14.04.2016 | 22:55:21

Окровавленный труп мужчины сегодня вечером был обнаружен в одном из жилых комплексов Иркутска. На месте преступления работают следователи, сотрудники правоохранительных органов и криминалисты - собираются улики, допрашиваются очевидцы. Свидетелями преступления стали десятки людей.

Нападение на бизнесмена было совершено на улице Партизанская. Неизвестный пытался выхватить у предпринимателя портфель. Когда бизнесмен оказал сопротивление, в ход было пущено холодное оружие. Ударом ножа в грудь преступник смертельно ранил жертву, однако прихватить портфель ему не удалось - спугнули случайные прохожие.

Сотрудники уголовного розыска продолжают проводить оперативно-розыскные мероприятия, направленные на поиск и задержание преступника. Об этом сообщили в МВД Иркутской области.

По последним сведениям, в портфеле убитого бизнесмена находилось 2,7 миллиона рублей. Следствие установило, что бизнесмен возвращался из кафе, где проходила важная деловая встреча, когда путь ему преградил преступник. Знал ли преступник о содержимом портфеля? Откуда? Был ли наводчик или преступник заранее следил за жертвой? На все вопросы даст ответы следствие.

Тэги убийство
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика