Новости

Пожар в садоводстве «Светлый» произошел по вине жителей

02.06.2016 | 22:51:22

Ранее сообщалось, что в садоводстве «Светлый» из-за долгов отключили электроэнергию. Неделю люди сидели без света и воды, поскольку не работали электрические насосы из скважин, поэтому дачники начали разводить костры прямо на участках, забыв о том, что на территории области действует противопожарный режим. Не прошло много времени, как в поселке начался пожар.

Дома в поселке, по словам жителей, начали загораться один за другим, позже стало известно о возгорании бани, расположенной в конце поселка. А воды взять негде! Подоспевшие пожарные оперативно приступили к своим обязанностям. По их словам, от горящих домов угли летели на находящиеся рядом постройки.

Жители садоводческого поселка разбились на две категории: те, кто подал иски в суд, поскольку платят за электроэнергию и поэтому не согласны с отключением света у добросовестных плательщиков; другие ждут, что им дадут свет бесплатно. Эта история длится не один месяц. Жители всячески стараются привлечь внимание властей к своей проблеме. Достаточно сказать, что при возникновении пожара они позвонили сначала на телевидение, а уже потом в пожарную службу.

Если бы владельцы участков договорились между собой и вовремя оплачивали свет и воду, результаты пожара были бы менее значительными.         

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика