Новости

Преступники, ограбившие саянский главпочтамт на 5 миллионов, получили сроки

04.03.2016 | 11:03:26
Зиминский городской суд Иркутской области рассмотрел уголовное дело в отношении Степана Мандрика, Александра Попова, Марины Дербеневой, обвиняемых в совершении грабежа в особо крупном размере

В ходе расследования было установлено, что в конце января прошлого года Мандрик узнал, что из Саянского почтамта в участок доставки пенсий г. Зимы перевозятся денежные средства для выплат населению города и района. Тогда он и предложил своему приятелю Попову совершить преступление. Затем к их группировке присоединилась Дербенева. Преступление было совершено во время передачи денежных средств: действуя по заранее продуманному плану, они отняли у исполнявшего обязанности почтальона инкассаторскую сумку и скрылись с места преступления. Ущерб, причиненный Саянскому почтамту, составил более 5 млн. рублей. 

Суд приговорил Мандрика, с которым было заключено досудебное соглашение, к 5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года, ранее судимого Попова к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Дербеневу к 4 годам лишения свободы условно. 
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика