Новости

СК: Пропавший в Аршане американец мог стать жертвой преступления

01.04.2016 | 15:54:31

Бесследное исчезновение американского студента в Аршане, приехавшего в Бурятию из Иркутска, побудило Следственный комитет возбудить уголовное дело по статье “убийство”.

Версия об убийстве Колина Мадсена в Аршане является основной, так как известно, что американец не собирался покидать поселок без своих друзей. Скорее всего, в отношении него было совершено преступление, считают в СК РФ по Бурятии.

Напомним, в курортном поселке Аршан без вести пропал гражданин США, который учился в одном из университетов Иркутска. На отдых он приехал вместе со студенческими товарищами, которые однажды утром не обнаружили своего друга на месте. Местонахождение 25-летнего студента по-прежнему остается неизвестным. Его мобильный телефон не отвечает.

К поискам подключились в Следственном комитете. На пропажу своего гражданина в Сибири обратили внимание даже в Госдепе США. Родители парня вылетели в Россию, чтобы лично убедиться в реальности  поисков их сына.

Бурятские шаманы, в свою очередь, полагают, что здесь замешаны местные духи, которых не почтили приезжие туристы. Они также готовы помогать следствию.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика